Почему?

Почему, почему, почему?
Ну, никак я тебя не пойму...
Не звонишь и не пишешь, скажи, почему?
Так меня ты казнишь? Только радость кому?

Не казни, не держи на меня в душе зло...
Птицей раненой мне быть, поверь, тяжело,
Не взлететь птице в небо с подбитым крылом...
Не казни, не держи на меня в душе зло.

Если женщина вдруг в твоем сердце живет,
И тебя к ней одной безудержно влечет,
За тебя в тот же миг лишь порадуюсь я
И с тобой соглашусь: ты - мечта не моя.

Коль свободен, назначь мне свиданье в саду,
Только точно приди, и я тоже приду.
И под лунным сияньем в этой звездной ночи
Благосклонен ты будь, я прошу - не молчи.


Рецензии