Встреча в кафе...

Вечер.Кафе.В углу столик,
Свечи горят на столе,
Розы,вино и...Фужеры,
Ты тихо подходишь ко мне...
Вот так я мечтаю, чтоб встречу
Отметить вдвоём мы смогли,
Ты обещал ведь мне песню,
Спеть для меня о любви.
Знаю, не скоро всё будет,
Может быть даже и нет...
Только в мечтах я рисую
Встречу такую в кафе.
Мы посидели б с тобою,
И танец потом был бы наш,
Как же сейчас я тоскую,
Как тяжело мне сейчас.
Вечер.Кафе,В углу столик,
Свечи горят на столе,
Как я мечтаю хотя бы
Встречу такую увидеть во сне...

25.06.10г.  г.Чебоксары


Рецензии