Там, где правда цветёт

Спасти, чтобы уничтожить
Или уничтожить чтобы спасти!
В сто крат иллюзию размножить
И попрощавшись не уйти!

Снижать уровень богатых до уровня бедных
Или повышать уровень бедных до уровня богатых!
Стрелять из "орудий" отравляюще вредных,
А затем идти дорогой пророков святых и сохатых!

Электрический град,  электрический дождь
Должен двойственность смыть как праведный вождь!
Нет выбора там, где правда цветёт!
Тот кто ищет ее, тот ее и найдет!

А  чтобы создать порядок,
Нужно уничтожить беспорядок
И не проморгать миг согласия,
Чтобы не допустить век безумия и разногласия!


Рецензии