А знаешь, крайняя звезда

А знаешь, крайняя звезда,
Сегодня ночью в заговоре со мною,
Она лишь приведёт тебя туда,
Где жду тебя, где буду для тебя любовью.

И все смолчит, ночь скроет то от глаз,
Что сочетались души, съеденили тело,
Полей краса, лесов прохлада - все для нас,
И я шагну тебе на встречу улыбнувшись смело.


Рецензии