Между небом и землёй

Между небом и землёй,
Между счастьем и тоской
Я зову тебя с собой:
Я хочу так быть с тобой.

Между небом и землёй
Есть страна, где нас с тобой
Разделяет тишина, -
Нерушимая стена...

И хочу я всё сломать,
Душу в карты проиграть,
Лишь бы мне вернуть покой,
Лишь бы снова быть с тобой...


12.01.2006


Рецензии