ройтбурдесса

Ну писал он какашками, ну и шо?
Ну пусть с пидерскими замашками
И шо?
На картинах *** и вагины,
зато он за Украину!!!

Это скандал вне политической плоскости
Это проверка на вши
вашего мироощущения, взрослости
и души...

#домбровский


Рецензии