Письмо

Пишу привет, пропащая моя.
Уж вам букет дарил не я,
Ни я писал вам строки о любви,
И не меня любили вы.

Пишу привет, хочу сказать я кратко:
На вас грустно смотреть мне стало.
Скажите, не случилось ли беды,
От чего вы
грустны?

Пишу привет, хочу вас описать.
Ведь ваши ноги больше не идут плясать.
А ваши косы - чёрная смола,
Вчера я в них видал золото.

А ваши руки точно не живы...
Похоже, что они такие как и вы.
И ваша тень перестаёт за вами гнаться,
Ведь теперь и нечего бояться?..

Пишу привет, хочу вам пояснить.
Я знаю все о вас и надобно просить:
Ну не губите вы в любви тоске себя,
От этого печаль на сердце у меня!


Рецензии