Посвящение Группе Остров Крым

Посвящение Группе «Остров Крым»

Островов так много в мире,
Много рыбы и воды.
Мы с тобой одни такие
«Остров Крым» пойди найди.

Капитан наш парень бравый
Восемь классов у него,
Знает берег левый правый
Вроде больше ничего.

На гитаре он играет
Два аккорда или три,
Унитазы разбивает,
Жжет любовные мосты.

Курс возьмем на Антарктиду
Там акула пожирней.
Барабанщик парень видный
Быстро справиться он с ней.

Вокалист кричит как рупор:
«Нам акула нипочем»
Небосвода синий купол,
Греет солнце горячо.

А басист гитару тронул,
На карме играет бас.
Он вчера все ноты понял.
И от шторма группу спас.


Ирина Береза -Подлунная


Рецензии