Мы не вошли ещё в апрель

Мы не вошли ещё в апрель!
Всё так же, холодно под утро,
И нет на небе перламутра,
Во круг нас, сумерки пока!
И озабоченные вновь,
Не опоздает ли автобус?
Нам позвонить никто не может,
Наш телефон молчит пока!
День удлиннился и рассвет,
Нас вновь у выхода встречает,
И это каждый замечает,
Хоть и торопится всегда,
Внутри себя вся гамма чувств,
И мысли те, что нас волнуют,
Нас кто то вспомнит иль забудет,
Как мы кого то, не щадя!


Рецензии