Радуйся, что не дурак

Заболеть легко и просто,
Вылечить себя трудней.
Вспомни ужас Холокоста,
Дух болезни не жалей.

Иммиграция на марше,
Есть движение истца.
Хоть годами мы и старше,
Нет желания конца.

Свить гнездо и образ дома,
Завести семью не раз,
Осознать любовь питона –
Не об этом наш рассказ.

Заболел! Не ходят ноги.
Воля сжата… как кулак.
Так судьба качает многих.
Радуйся, что не дурак.

12.03.2018, Санкт-Петербург


Рецензии