Не торопись делать вывод

Когда встречаешься с душевным человеком.
Ты счастлив и кажется возврата к прошлому нет.
Ты понимаешь, как жить тебе надо
И что ты ещё не жил.
Не суетись, успокойся.
Не торопись делать выводы свои.
Зачем ты так?
Всё не так уж и плохо.
А что проблемы?
Так без них не обходиться,
Не одна человеческая жизнь.
6.08.2011г.


Рецензии