Осень

Притаились мысли
За рекою синей.
Пожелтели листья,
На поляне иней.

Лето убежало
На юга погреться.
Осень, будто жалом,
Ранила прям в сердце.

Птицы улетели,
Спрятались ежата.
В парке карусели
Спят и не кружатся.

Дождик осторожно
Поливает сад.
Лето невозможно
Повернуть назад.

Берега покрыты
Голубою ряской.
Чувства все забыты,
Не дают огласки.

Потускнели зори,
На душе печаль.
Опустело море,
Лето очень жаль.


Рецензии