Рвани меха гармоника любви...

О, Господи! Ну что же происходит?
Природа куролесит, кризис гнёт,
Апокалипсис по планете бродит
И почему – то дико не везёт.

И что любовь и радость за чертою,
О материальном не стоит говорить,
А так хотелось с новою весною,
Да, без проблем по новому пожить.

Любить красиво, до остервенения,
Поверить, впереди судьба светла
И приласкать ту музу вдохновения,
Что помогала и любила, как могла.

Рвани меха гармоника любви,
Напой душе восторженность весны
И в сказку грёз на крыльях унеси,
Не зря же мы на свете рождены.
       


Рецензии