Женщины любят громко

Женщины любят громко.
Мужчины-наоборот...
Поставят клеймо без срока,
Стараясь войти глубоко.
Играют роль самых сильных,
Внутри же ранимее нас...
А мы не скрываем бессилья
И любим,как первый раз.
И снова разбор полетов:
Чем глубже-тем громче крик.
Мы верим в бессрочность срока,
И учимся вечно любить...
И греем ладони в ладонях.
И нежность свою отдав.
Мы верим в любовь до гроба,
И просим сильнее обнять.
Все в мире довольно просто:
Любовь-лишь процесс,не итог.
Все женщины любят громко.
Мужчины-наоборот...


Рецензии