Всю жизнь живу..

Всю жизнь живу я,как-нибудь,
Кривая вывезет,надеюсь,
Не очень прям он был,мой путь,
Но я в судьбе не разуверюсь.
Иду я ветру вопреки,
Года уж не пугают,
Простил Господь,грехи мои,
Я точно это знаю.
Раз Бог простил,и я прощаю,
Всех вас,обидевших меня,
С улыбкой этот мир встречаю,
А по другому и нельзя.
Весна со всеми примеряет,
Да призывает к жизни нас,
Так вот иду и твёрдо знаю,
Что этим счастлив я сейчас.


Рецензии