Твоя нежность...

Твоя нежность - моя маленькая слабость.
Бездна глаз зелёных - героин.
Ты открытие весны. Мы - её шалость,
Одержимость недозволенных причин.

С пересохших губ роняя звуки,
Восхищаясь танцем звёзд в ночи...
Нам кометы создают рисунки,
В сладко-смутном сумраке - молчим.

Если встретишь на меня похожих,
Мимоходом вспомни, улыбнись.
Для тебя одной срывала стужи
Ледяных цепей с названьем "Жизнь".

13.03.2018


Рецензии