Что нужно нам для счастья

Как мало нужно нам для счастья
Всего-то понимания, любви
И что б душа, что рядом согревала
И по дороге жизни вместе шли
Что б рядом было то родное сердце
Что в унисон с моим в груди стучит
И что б друг друга молча понимали
Глаза в глаза, зачем слова нужны
Что б по утрам ласкало нежно Солнце
И на душе всё будет хорошо
Когда ты мне спросонок улыбнёшься
И милым просто тихо назовёшь. 


Рецензии