О будущем трупе Рецензия

Есть у меня скромное мнение
Не зря возникло у меня впечатление
Курильщики труп будущий не берегут
А если к тому же и водку пьют
То точно не по кайфу им долго жить
И труп свой хотят быстрее убить
Минздрав уж устал всем напоминать
Что меньше труп придется таскать
И лишь те, кто таблетки потом продает
От этого не страдают а наоборот
А без таблеток обойтись, никак не прокатит
Так что на хлеб с икоркой пожалуй им хватит
И строго по секрету, но об этом молчок
Им хватит и на шампусик и коньячок
Правда, если регулярно их употреблять
То труп и им недолго таскать


Рецензии