Я нежнее ее не встречал

Я нежнее ее не встречал...
Ее руки,как легкий ветер...
А душа,как небесный причал,
За нее бы отдал все на свете.

Я нежнее ее не встречал.
Ее губы,как лепестки розы.
И целуя ее,я летал...
Невзирая на все невзгоды.

Я нежнее ее не встречал...
Я в глазах ее только тонул.
Только с нею я нежность познал.
С ней я понял,что снова живу.


Рецензии