13. 03. 18

 Тусклые фонари освещают хладный вечер,
Снежинки беспечно тают пред вечностью,
И ты помечен, от части, лишь оболочка,
Порой изувечен случайным несчастьем,
      И точка.
Нет, не точка, упадёт скупой слезинкой,
      словечко. 
Рифма как заточка, располосовал листочек,
      Ручкой.
И да, оболочка, располосовало сердечко
      Печаль!
Но я помню, слово было в начале, и чту
      По умолчанию...
И врят ли любовь, переболею!
Мной найден дом, Гиперборея.
В крови коньяк, родом Армения
Врагом окружён,красная империя!
Немерено потерянно времени,
Но знай, заболею намеренно
Стать тем, что богом вверенно
Огнём, что выжигает всё...
 
Воскреснет из пепла слово,
Разрушит пристань моветона,
Согреет напевом каждого,
Кто слушал пристально мои тона.


Рецензии