Где ты?

Где ты, мой мужчина?
Или нет тебя вообще?
Или ты не родился,
Или умер уже?
Или ты неимущий,
Или очень богат,
Или ты алкоголик,
Или просто женат?
Где ты ходишь,
Или ездишь,
Ты блондин иль брюнет?
Слишком много вопросов
На короткий ответ...


Рецензии