Раненая тень

Сколько сметала горечь
Моя раненая тень,
Внутри столько правил
Развалили напрочь отсек.

Толика металлов боли,
Километры набрали накал,
Простить себе залы меланхолий,
И ненастье ангарами отдать.

Наизусть заучены методы,
Наперед все знаю сам,
Каждое слово пустое в речи, и
Всей не предотвратит завал.

Заполненные памяти грудами,
Пропаж не найдет поисковый отряд,
Мотор каждого на замке и под кузовом,
Но СтопХам красно-белым, чернотой голова поросла.


Рецензии