Сердце

Столь трудно жить с таким сердцем
Оно больше не стоит, как нерв,
Оно в моем теле чернее перца,
Раздавленное чувствами стерв.
...
Снова стучит в ломком припаде
И никогда не увидит света и тьмы
Как кусок мяса бросают собаке
Вновь черствеет с середины весны.
...
Сжечь предстоит - в моих страданиях
Ведь смысла не может быть
В этих алчных муках, терзаниях
Оно разучилось просто любить.


Рецензии