1248. Застряла дама за рулём - на светофоре

НА СВЕТОФОРЕ ТОРМОЗНУЛАСЯ МАШИНА.
НЕ РЕАГИРОВАЛА ДАМА НА ЗЕЛЁНЫЙ.
На светофоре - жёлтый. или красный.
До - "фонаря". той дамочке прекрасной.
Машина, как стояла, так - стоит.
Зелёный, или красный, там горит.
Галантно спрашивает полицейский - свет.
Вам что, не нравится ни тот, ни этот цвет?
Вы где-то в облаках сейчас витаете?
Или другой, какой-то, цвет предпочитаете?


Рецензии