Куда уходят поезда

Скажи, куда уходят поезда?
Кого увозят навсегда?
Чью боль таит в себе вокзал?
Что делать тем, кто опоздал?

Разлукой стал кому перрон?
Чьё счастье расстрелял патрон?
Чьи слёзы освещают фонари?
Кто проиграл своё пари?

Кого увозят поезда?
Кто остаётся ждать всегда?
Куда бежит, кто опоздал?
Кого зовёт?.. И "не дозвал"...

О чём жалеет тот, кто едет?
Кого с ним разделил вагон?
Куда он больше не приедет?
Кого остался ждать перрон?..


19.03.2006


Рецензии