Рыбаки попали в шторм

 А наш корабль на волнах качает
 И палуба уходит из под ног
 Небо черное над нами зависает
 Темно,как будто проглотил нас кашалот

 В желудке у него нам очень тесно
 Попался же на пути  такой проглот
 Поэтому нам очень интересно,
 Когда на выручку придет наш китобойный флот.

 У нас на всех одна банка тушенки
 Две спички,пачка сигарет
 Мы разожжем костер в его печенках
 Выплевывай нас кашалот на белый свет.

 Баренцево море, октябрь 2008 год.


Рецензии