Любовь решит проблемы все...

   
    Любовь решит проблемы все... 
       Самуила Фрумовича
    
   Мы все летаем в небесах...
   Бессмертные парят там души...
   И нам беззвучно говорят:
   " Урок дан всем, прими, послушай:

  Стремитесь другу вы помочь.
  Сильней любите вы друг друга.
  Любовь - та сила на Земле,
  что лечит от врагов, недугов. 2р

  Любовь решит проблемы все...
  Любить вы только научитесь...
  И лаской, нежностью, добром
  наполнить всех живей беритесь...

  И пропускайте мимо зло,
  Коварство рыскает по свету,
  И жадность, зависть липнет к тем,
  кто ненавидит всю планету. 2р

  Кто борется лишь за себя,
  ища комфорта и безделья...
  И наполняет он всех нас,
  лишь вредным и туманным зельем...

 Но Бог не терпит пустоты,
 а потому вы не ленитесь.
 И развивайте, что ОН дал,
 ищите, пробуйте, учитесь...

 Алмаз Бесценный в каждом ЕСТЬ,
 Его найти вам только надо.
 Гранить и чистить, ВАША ЧЕСТЬ...
 Урок закончен, туча рядом..."

  Почаще надо бы, друзья,
  нам получать ДУШИ уроки
  И подниматься в небеса
  на кратковременные сроки.

  13-03-18 Самуил Фрумович


Рецензии
Строки, умудрённой временем души, жизненные строки ...

Ольга Мельничук 2   14.03.2018 05:50     Заявить о нарушении