Терпение - наше всё!

Одна!
Среди тысяч лиц!
Бесконечность до дна!
Звёзд,мертвенностью глазниц!

Ночь бледна!
Стаей птиц!
Тщетно ищя сна,
У рассвета границ!

Смешна!
Возгордившись,да ниц!
Души,беспросветная мгла!
На белый,до слепоты лист!


Рецензии