Рассветы угасали

Там вдали за речкой быстрой,
Наши рассветы угасали,
Счастье было очень близко,
Когда друг друга целовали.

Потом любовь нас разлучила,
Кто бы мог тогда подумать,
Ты красивый был мужчина,
Любовь - бедою обернулась.

Оказалось - ты женатый,
Как мне справится с бедой,
Повстречалась я с несчастьем,
Думала - ты только мой.

Красота для  всех нужна,
Мы полюбили быстро,
Не стала я тебе жена,
Из глаз катились искры.

В дали за быстрою рекой,
Рассветы ранние погасли,
Я нашла свою любовь,
Оказалось всё напрасно.


Рецензии