Тихо-Молча

Когда очередной бокал испит
И грусть с остатками вдруг зреет,
Когда внутри предательски болит,
Ты знал, что есть всегда кто обогреет.
---
Пусть день за днём подвохом за подвох,
То поздно извиняться, а то рано,
Ты знал, оставшись у меня один лишь вздох,
Я, непременно, на твои б подула раны.
---
Ты знал, что прикрывался мной
В минуты те, что окружали тебя ****и -
Когда намеренно вставал ко мне спиной,
Я тихо-молча обнимала сзади...


Рецензии