Возмущена

Нет удивленью моему предела,
О, Всемогущий и Всесильный Интернет.
Хочешь всю суть тебе по делу и без дела,
Хочешь -вопрос задай и получи ответ.
Нет, это счастье , безо всякого сомненья,
Аналог детских книг "Хочу все знать":
И путешествия тебе и приключенья ,
Информационная , простите, благодать.
Правда не стоит радоваться , честно ,
Мы вероятнее всего сойдём с ума,
Жизнь держится на тех, кому ещё известно,
Что у медали есть другая сторона.
Есть аферисты, дураки, всезнайки-
Властители просторов сетевых, да кто угодно,
 НО НЕ НАДО
Пастернаку ставить лайки,
За его старый, но ТАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ СТИХ.
За покушение на то, что свято и что ценно
Нас на прицел Вселенная возьмёт,
НЕЛЬЗЯ
На сайте Блоку выставить оценку,
Вот так вот выражая свой почет.
А если хочется активных действий, лучше ,
Не нужен вам ни Блок, ни Пастернак ,
Оставьте коммент в Инстаграмме Нюше,
За то , что она классно... просто так.


Рецензии
Всегда в приоритете содержание для меня, тут с этим все в порядке. Но еще лучше, когда начинка в красивой обертке =)

Павел Смирнов 9   27.06.2018 10:12     Заявить о нарушении