В призрачном мире

И все мои братья лежат уж в могиле,
совсем одинокий я в призрачном мире,
и сердце мне рвет,душа так страдает,
а годы идут и любовь умирает.

Бетон сковал мысли и тело стареет,
никто ведь по жизни меня не жалеет,
откуда берутся силы на ветер,
огнем ожигает и плавится степень.

Ученые скажут-это синдромы,
по мозгу пульсирует власть гематомы,
откуда берутся такие порывы,
не все тут подвластно и ноют нарывы.

Я выросший в очень колючем здесь месте,
душе нет покоя и все не на месте,
собрать бы все пазлы увидеть такое,
а может нырнуть мне в огромное море.

И связь очень сложно дается порою,
мы дети земли,мы идем за тобою,
ведет чей-то голос и кто-то подскажет,
что делать о боже -сознание скажет.

Родиться случилось,потом я чуть выжил,
природой по жизни я не обижен,
ласкает прибоем и солнцем в раздолье
и каждому время,а так же здоровья.

Бумажки и грязь под сапогами,
кричит кто-то деньги...потом получает,
о как же все это уже надоело,
но я продолжаю творить свое дело.

Вернуть бы всем людям хотя бы частицы
того что ушло,как из рук той блудницы,
хватаемся,слепнем,а так же стареем,
такую судьбу всем им выдало время.

Бегу спотыкаюсь и рвусь я из круга,
опять пережить бы потерю тут друга,
рождаемся,ходим,потом умираем,
о как же мы сильно,зачем мы страдаем?

А век ведь высокий,больших технологий,
сжирает все камень,возводят стрелою,
о как же мне давит теснота в этом мире,
а хочется правды в прямом ведь эфире.

С утра пробежаться босыми ногами
и капли росы мы раздавим  ступнями,
и чтобы нам выжить и видеть такое,
пойду я нырну еще разок в море.

Окутает бездна,глаза закрываю,
во сне что-то вижу,потом я летаю,
вы спите спокойно,я сон охраняю,
вы братья по жизни,налить бы вам чаю.

Но крепко лежите,никто не тревожит,
а сердце ведь ноет и очень тревожит,
мы помним и знаем,с огромной заботой,
ваш сон бережем,стережем,охраняем.

Не вышло  по жизни,по масти вам трефа,
кресты пронесли,но осталась помеха,
помолимся станем,молитву читаем,
свой день и секунду,мы все приближаем.

И те кто тут выжил ,цените свободу,
за братьев поднимем и выпьем за Бога,
живите,творите,любите, страдайте,
а главное  сильно вы дров не ломайте.


Рецензии
Виталий здравствуй! Ты смысл жизни выворачиваешь на выворот! Читаешь и живешь в прочитанном!
Успехов во всём!
Вспоминаю Минск и Батьку Лукашенко!

Тетерин Павел Васильевич   18.04.2018 08:41     Заявить о нарушении
Я описываю и пишу,вернее передаю всю ту боль потерь,через которую лично прошел сам.Спасибо с уважением из Минска.Поэтому и живу там.Так как пишу от чистого сердца и души.Я хороню своих друзей с 15 лет.....

Виталий Кавалев   23.04.2018 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.