Эротика - уменье возбуждать

Эротика – уменье возбуждать
Походкой, телом и одеждой,
Себя красивой подавать,
Слегка кокетничать с надеждой.

Эротика – пленительный вояж,
Стремление на юг через торосы.
Эротика, когда в мозгах не блажь,
А каждодневные к любви вопросы.

Эротика у мужика - пора,
Когда волнуют ягодицы, перси.
Эротика любимого пера
В России, а не в жаркой Персии.

Девчонка! Чувство страсти утоли
И возбуждай мужчин, хотя и босы,
Нас красотой движения томи -
За это будут благодарны россы.

Эротика и в слове, и в делах;
В ней кроется поход через трясину,
А дикий секс для многих просто крах.
Есть ощущенье, что месили глину.

16.09.2011, Санкт-Петербург


Рецензии