***

Нет не годы ложатся на плечи,
То букет не подаренных роз.
И не верьте,что время лечит,
Хотя верят в чушь эту всерьез.
Ухмыляются малолетки,
Не в ухмылках ли глупых беда.
Мы влюбляемся очень редко,
Но влюбляемся НАВСЕГДА.


Рецензии