путь

капитан, вокруг острые скалы.
капитан, мы растворимся.
капитан, беспробудно пропали
мы все. исчезнут лица.

мы потеряны средь океана,
который полон слез и дождя.
все кажется таким странным,
когда у тебя нет тебя...

но мы глядим вперед, ища путь,
убивая себя утерянным.
тем, что давно не вернуть.
вокруг адские расщелины:

мы провалились в глубь.
вокруг чертовы преграды:
мы начинаем тонуть
и нет большей отрады,

чем искать то, с чего начался путь.


Рецензии