В свой срок, не поздно и не рано...

*******
В свой срок, не поздно и не рано,
Ночь постелила тишину,
В ночной сорочке из тумана
Земля готовится ко сну.
Дневных желаний и хотений,
Дремота остудила жар,
Легли вокруг густые тени,
Прохлады  ласковый нектар
Течёт по воздуху волнами,
Как родниковая вода,
И всё сметающим цунами
Безумно пахнет резеда.
На небесах, тарелке чёрной,
Луны щербатая медаль,
И млечный путь дорогой торной,
Зовёт в неведомую даль.
*******


Рецензии