Весна...

А весна вновь природу торопит,
Ледоход на реке уж пошёл,
Снег сошёл и ручьи хороводят,
Дождик первый весенний прошёл.
Просыпается к жизни природа,
Расцветают нарциссы в саду,
Воздух пахнет дымком и охота
Видеть счастье на каждом шагу.
В небе голуби парой летают
И стрижи парой гнёздышко вьют,
Так всегда весной в жизни бывает,
Только парами к счастью идут.
Вновь весна разбередила чувства,
И в любви просыпается всё,
Все спешат к продолжению жизни,
На вершину любви спешат все.

27.04.10г.  г.Чебоксары


Рецензии