В этих ладонях

1 куплет

Загадала желание
Быть всегда только с ним,
Чтоб не ведать страдания,
Чтобы не было зим.
Но любимый прощается,
Он уходит к другой.
Напоследок решается
Прикоснуться рукой.

Припев

В этой ладони
Вся твоя жизнь.
В этих ладонях
Все твои чувства.
Стали они, как полынь,
Горькими до безрассудства.
В этой ладони рассвет.
В этих ладонях полночные стоны.
В них и вопрос и ответ.
Лучик надежды рожденный.

2 куплет

Год прошёл ожидания.
Мысли только о нём.
Хочет сердце свидания
Каждым прожитым днём.
Тишина предрассветная
Проникает в окно,
Но любовь безответная
Не пройдёт всё равно.

3 куплет

Позабыть не получится,
Очень трудно простить.
Но на бедах ведь учатся,
Кто же хочет грустить?
В своё сердце разбитое
Ты не впустишь меня.
Вера в счастье убитая.
Чья же в этом вина? 


Рецензии