Её величество Любовь

Душа ранимая – извечные проблемы,
Переживания, влечение и страсть,
Вкус поцелуев жарких, сладостные грёзы
Приносит в этот мир величество Любовь!


Она у всех бывает очень разной,
Бывает пылкой и горячей, как огонь
И безответной, страстной и отрадной,
И жгучей, темпераментной такой.


А сколько про неё написано сонетов,
Чарующую музыку писали для любви,
Поэты – гении на белом свете
Ценили лирику и пели о любви.


Ведь это чувство нам всего дороже,
Оно пронзает душу и волнует кровь,
Любовь есть истина, но всё же, всё же
Порой приносит страдания и боль.


Любовь нам дарит радость жизни,
Всю гамму чувств и яркий колорит,
Любовь – святое чувство, неземное
И Бог её всегда боготворит.


И тот кто любит искренно и нежно
Готов пожертвовать ради любви,
Готов безропотно и безмятежно
Через всю жизнь огонь её нести.


Энергия любви и крылья вырастают,
И сразу хочется парить, летать, мечтать,
Любовь всегда над всем преобладает
И каждый рад её приветствовать. и ждать!

Её величество Любовь!

13.03.2018г.


Рецензии