как так я просто не знаю...

как так
я просто не знаю
почему ты меня
два дня назад
любила сильно
сильно
что я сразу
же кинулся
к тебе

а сейчас
ты меня абсолютно
не любишь
и делаешь
вид
что не знаешь

как так
вышло
я просто не понимаю
мы же
поменялись
местами

о
мир

18.02.18


Рецензии