любить смело

«Я тебя люблю» - всего три слова
Не всегда умеем мы сказать!
Глубоко запрятав чувства снова,
Мы предпочитаем промолчать...

Лишний раз души открыть боимся,
Прячемся за громкие слова!
В ложных опасениях зарыться
Проще нам бывает иногда!

Страшно нараспашку вынуть душу -
Вдруг ее не смогут разглядеть!?
И в броню себя окутав лучше
В уголочке молча просидеть!

Страшно - то удел трусливых!
Неспособных в корне изменить
Суть решений часто торопливых -
Не боясь, а искренне любить!

Так любить, чтоб знали реки, горы,
Чтоб весь мир любви рукоплескал!
Чтоб всегда и в радости, и в горе
Каждый непременно понимал -

Я любим, люблю и буду счастлив!
Счастлив тем, что я успел сказать,
Не остался молча безучастным-
А готов был о любви кричать!


Рецензии