теперь два мира

Две параллельные вселенные
С одной общей точкой.
По клавишам и построчно
 "Отправить" срочно.
И эмоции все непрочные,
Нарочные.

Ведь не узнать на деле
Какие сейчас чуствства в ином теле.
Что с другой стороны электронного мира.
Да,какие тут ориентиры.

Лишь бы "лучше".
Лишь бы "не так".
А ты лишь
Слушай
И
Попадай в такт.

Вот оказывается как "надо".
Но какая за этим плата.
С другой стороны ты,
А здесь я
Вдыхаю этот дым.

Потому что не вовремя
Сказаны эти слова,
Написаны случайные строчки.
Знаешь,что экран
Огромная черная точка.

И там лишь свое отражение.
Иногда с трещинами,искажением.
И хоть бы пару движений
От.
Но уже поздно.
Уведомление. 
Продолжается самосожжение.
Ненужное
Не твое
Горение.


Рецензии