Не теряйте надежду

Не теряйте вы надежду,
Ваше вам достанется,
Покупайте новую одежду,
Какая вам понравится.

Скоро встреча ожидает,
Глазам вы не поверите,
Судьба любовь вам посылает,
Свой наряд примерите.

Наряд подходит всем к лицу,
Стали выглядеть моложе,
Приглянулись молодцу,
Влюбится каждый сможет.

Любимые наши мужчины,
Любовью жизнь нам украшают,
Разные две половины,
В одну судьба соединяют.

Дождались чего хотели,
Наше время подошло,
Одежды новые надели,
В любви обоим повезло.


Рецензии