Свершится чудо...

А я всё по Борисовских прудам...
Усугубляю психическое...
Нестабильное... своё я
Состояние...
А мне б на Чистые... попасть...
Взять справку-допуск,ведь с больными
Людями приходиться работать мне...
И в срок давно не уложилась я...
И всё откладываю, боюсь наверно...
Ведь это не хухры - мухры ... -
Серьёзной направленности
Специалист... - врач психиатр...
Он же врач нарколог...
А вдруг...раскусит мой
Тщательно скрываемый недуг...
И в клинику... ведь от любви...
Ещё не изобретено лекарство...
А там... забудешь как тебя зовут...
Вообще...забудешь, как звать кого-то
Наденут байковый халат и ни гу-гу...
И будешь там... как все Ку-ку...
И друг за другом...довольная, как Все...-  прохаживаться от окна до
Койкаместа...
А может... это выход..?
Признаюсь, что больна,есть жалобы,
Признаюсь... на кого конкретно ...))
И попрошу, что б имя твоё занесли...
Большими буквами... в историю...
Моей болезни...))
А если вдруг, какой-нибудь профессор
Кислых щей...меня захочет полечить,
Скажу ему:- Вы не поверите, я знаю
От своей болезни средство...
А он возьмёт, да и проникнется ко Мне... Возьмёт да и достанет ...
Чудодейственное средство !!! ))))


Рецензии