***

Я не рядом с тобой к сожалению,
Где бы мне прикупить пуд терпения
Чтоб пока мы не вместе быть сильным,
Чтоб писать тебе письма красивые

Я не рядом с тобой это трудно
На душе чертовски паскудно
Твои руки в моих я целУю
Как хочу всю тебя цЕлую

Я не рядом с тобой это тяжко
Ты нужна мне, без тебя все не важно
На машине в двоем, ночью, в точку
А пока тоска рвет в клочья

Я приеду к тебе это точно
Может утром с дождем, может ночью
Звёзды будут сверкать и луна
Только ты одна мне нужна


Рецензии