Душа - невеста и Любовь...

  Душа - невеста и Любовь...
     Самуил Фрумович

Богиня всех заворожила...
Да! Красота... Большая сила...
Но как Красотку мне привлечь...
Где красоты секретный меч...

Всевышний тихо подсказал...
К Душе поближе подъезжай...
Секрет весь Там... ты поищи...
Ключи родной своей Души...

Душа - красавица со смыслом...
Она не рвется удивить...
Она Поёт, когда ты близко...
Грустит, когда молчишь...

Она Богиня... Ищет Счастье...
К тебе на блюдечке несёт...
Не говори... ты не причастен...
Души послушай оборот...

Душа - невеста и Любовь...
Её лелей и грей всё время...
Тогда САМА к тебе придёт...
И всё отдаст без сожаленья...

И полетел я в Небеса...
И Благодать вдруг наступила...
А всё Она... Она... Душа...
Всё ЭТО СЧАСТЬЕ сотворила...

  13-03-18 Самуил Фрумович


Рецензии
Именно души творят чудеса в любви !!! Мудро и правильно )))

Ольга Мельничук 2   14.03.2018 05:54     Заявить о нарушении
Душа - любимица моя...
Не покидает никогда меня...
И потому я ей шепчу тихонько...
С тобой к любимой,
Душенька... пойдём...
Когда!? Конечно...
Раннею Весной...

Самуил Фрумович   15.03.2018 22:49   Заявить о нарушении