как красив костюм...

как красив костюм
как красиво фортепьяно
и звуки что доносятся
из твоего глубокого
мира души

как красив мир
как красиво все
как красиво это небо
как красива луна
и дождь

как невероятен голос
деревьев и моря
как прекрасен и прелестен
голос всего вокруг
черного и белого

30.01.18


Рецензии