как интересен все же миг становления...

как интересен
все же
миг становления
взросления

как интересен
как незабываем
как он прекрасен
миг когда
еще меня
не существует

когда душа
моя полна
и все что есть
в ней выходит
наружу

не долго
гений
мой
проживет

06.02.18


Рецензии