Настал черёд

Настал черёд всем проявить себя.
Вы ходите молиться в храмы ?
А знает ли любимая семья,
Как голодают на Донбассе мамы ?

Отсчёт идёт по всей России
И кто не с нами, тот чужой.
Война идёт,сжигая мили,
Взрывая землю под собой.

А почему в России дети
Не ведают о той войне,
Где погибают Саши, Пети
От армии в своей стране ?

Отсчёт идёт по всей планете,
А нас забавит лишь Аншлаг...
Тупеют собственные дети,
А нам пробиться к ним - НИКАК !
(13.03.2018.)


Рецензии