Посейдон

Посейдон окунул меня в пропасть глубинную,
Утопил все мои эмоции.
До чего я устала тянуть долю львиную,
Разделить бы все это на порции.

Хоть педаль в самый пол, а тропа замыкается.
И по кругу влечёт беспощадному.
Вновь пустая, разбитая сущность вскрывается,
Надоело искать жизнь отрадную.

Сколько сил, - ни о чем, - тишиною потрачено,
Вереницей сменяются образы.
В бесконечной игре сколько судеб охвачено,
Ни к чему эти мертвые возгласы.

День за днём повторяется гонка рутинная,
И просвета не видно сияния.
Разорвать бы кольцо заточения длинного,
Воплотить все мечты и желания...
         
                I. Aliyeva
                09.09 pm, 13.03.2018


Рецензии